投件2步驟,先寫拍片企劃就對了!

參加「聲景歲月.台南有影」公用頻道影片的徵件活動很簡單!我們要先徵求的是拍片企劃,企劃入圍之後才開始進行工作坊,以3個月左右的時間完成一部15分鐘以內的影片。所以不要想太多,直接先寫好企劃投件吧!

企劃書一定要拍跟「聲音」的主題有關嗎?
其實只要想想看你想要拍攝的主題,有哪些聲音的元素,可以成為你的創作理念,就可以算是了喔!例如你想要說的故事是關於「記憶中的聲音」、「自然的聲音」。

企劃書有格式限制嗎?
可以參考我們提供的 影片企畫書格式參考 ,但基本上是沒有限制,只要清楚表達你的創作理念即可!所以可以自行增刪喔!

拍攝上有什麼規定嗎?
最後完成的片長必須在15分鐘以內(含片頭片尾),最短沒有限制。
入圍後必須要在7/31前完成最終作品交付決審。


投件2步驟

Step 1. 填寫線上報名表: https://goo.gl/vtkhzw
Step 2. 將企劃書檔案寄到 tainan.ch3@gmail.com

以上步驟都需要在3/25(一) 17:00 前完成

就這樣!報名好簡單!入圍就有1萬元企劃獎金,完成作品再贏得最高15萬元競賽獎金

Photo by rawpixel.com on Pexels.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s